Ремонт аудиотехники и видеотехники

Почему мы

Бесплатная
диагностика

Опытные
инженеры

Оригинальные
запчасти

Срочный
ремонт

Любые виды
оплаты

Обратный звонок
Ремонт аудио- и видеотехники

Цены на ремонтные работы

Ремонт музыкальных центров от
2-х 
дней
от 300 грн
Ремонт автомагнитол и усилителей для авто от
2-х 
дней
от 300 грн
Ремонт проекторов от
2-х 
дней
от 300 грн
Ремонт аудио-усилителей и ресиверов 
от
2-х 
дней
от 900 грн
 

* Цена, указанная на сайте, не является договором публичной оферты и может отличаться по причине различного качества комплектующих и курса валют на момент проведения ремонта.
** Указанное время ремонта является ориентировочным, не включает в себя время на оформление заказа, зарядку и проверку всех функций устройства.

Сегодня трудно представить дом или офис, в котором бы не было аудио или видеотехники. Более того, каждый год ее становится все больше. Если раньше было достаточно телевизора и радиоприемника, сейчас люди пользуются музыкальными усилителями, проекторами, ресиверами, радио- и видеонянями. Однако, независимо от типа и модели, все устройства требуют одинаково бережного отношения. При небрежном использовании и игнорировании рекомендаций производителя, аудио- и видеотехнику легко сломать. Восстановить ее работу можно, обратившись в сервисный центр или вызвав мастера на дом.

Виды аудиотехники и видеотехники, которые стоит чинить

Аудио- и видеотехника – устройства, использующиеся для воспроизведения или усиления звука и изображения. Применяя разные способы подключения, она доставляет больше впечатлений и удовольствия от прослушивания музыки или просмотра фильмов. Некоторые устройства имеют утилитарную функцию. Например, радио- и видеоняни помогают родителям удаленно следить за ребенком.

К технике для дома, которая требует соблюдения рекомендаций производителей и своевременного ремонта, относятся:

  • ресиверы цифрового телевидения,
  • музыкальные центры,
  • динамики,
  • MP3 и CD проигрыватели,
  • наушники,
  • проекторы,
  • автоусилители.

Неполадки в работе этого оборудования должен устранять сертифицированный мастер. При необходимости пользователь может перенастроить технику. Но замену матрицы, материнских плат, динамиков и других элементов нужно проводить в условиях сервиса.

Наиболее частые поломки аудиотехники и видеотехники

Сегодня хорошо налажена поставка в Украину видео- и аудиотехники производителей мирового уровня, которые используют качественные комплектующие и материалы. Несмотря на то, что каждый уважающий себя бренд предоставляет гарантию на продукцию, время от времени пользователи вынуждены обращаться в сервисный центр. Они могут жаловаться на то, что:

  • пропал звук,
  • появились посторонние звуки и вибрации,
  • пропало изображение,
  • появились дефекты на картинке,
  • устройство перестало заряжаться или медленно заряжается,
  • на экране стали появляться полосы или рябь,
  • во время работы аппаратура нагревается и отключается,
  • отсутствует реакция на нажатие кнопок или включение.

В большинстве случаев причина неисправности – несоблюдение условий эксплуатации. Видеотехника и аудиотехника может подвергаться механическим воздействиям, воздействию влаги и высокой температуры. Владелец может ронять устройство, неправильно заряжать его, использовать некачественные носители для считывания и записи. К объективным причинам можно отнести заводской брак, внутренние сбои и скачки напряжения. В любом случае исправить ситуацию и провести отладку деталей можно только обратившись в сервисный центр.

Преимущества нашего сервисного центра

Сервисный центр «SMART-Service» занимается диагностикой, ремонтом и обслуживанием техники разных брендов и назначения. Для этого мы собрали команду, в которую вошли мастера с «золотыми» руками и солидным опытом. В их распоряжении имеется оборудование для поиска источника проблемы и оригинальные запчасти, помогающие эту проблему решить. Обратившись к ним, можете рассчитывать на:

  • бесплатную диагностику,
  • быстрое определение и устранение поломки,
  • использование оригинальных комплектующих,
  • доступные цены.

Для заказа мастера на дом и получения информации о сроках ремонта оборудования позвоните по номерам в шапке сайта, напишите в онлайн-чат или заполните онлайн-заявку.

Фото
10.11.2015
Отнесла в ваш сервис смартфон. Вскоре мне вернули рабочий телефон, подпаяли чтото. Денег не берут. Дорогие одесситы! В нашем городе с меня не взяли денег за ремонт телефона!!! Хотела оставить хотя бы 200гр. Не взяли!!! У меня нет слов, одни эмоции. Всю технику я буду ремонтировать только в этом центре. Ребята, спасибо большое.
Марченко Татьяна Анатольевна
Фото
11.03.2020
Квалифицированный персонал ,работают на 5 с огромным плюсом . Полетел шлейф айфоне 6s в течении часа все было решено сервис улёт на такси забрали на такси вернули . Ребята просто молодцы.
Наталья Диденко