Ремонт гиробордов и электротранспорта

Почему мы

Бесплатная
диагностика

Опытные
инженеры

Оригинальные
запчасти

Срочный
ремонт

Любые виды
оплаты

Обратный звонок
Ремонт гиробордов
Мы ремонтируем:
Airon
Al Toys
AirWheel
AutoEco
Bambi
ChargeU
CityCoco
Duosida
E-Motion
EcoFactor
ElectrO
GTF
GoCycle
Haibike
Kugoo
Like.Bike
Maxxter
Monorim
Octa
RSmartWay
Razor
Segway
SkyBike
Smart Balance
SmartWay
TaoTao
Toka
Xiaomi
 

Цены на ремонт гиробордов и электротранспорта в Одессе

Наименование услуги Время ремонта Цена
Диагностика (оплачивается в случае отказа от ремонта) от 10 мин от 300 грн
Замена пластикового корпуса от 20 мин от 350 грн
Замена мотора колеса в сборе от 40 мин от 450 грн
Замена покрышки от 30 мин от 350 грн
Замена аккумулятора от 25 мин от 490 грн
Замена кнопки включения от 20 мин от 350 грн
Замена/восстановление шлейфов от 30 мин от 550 грн
Программная калибровка от 20 мин от 350 грн
Замена системных разъемов, камер, микрофонов, динамиков от 60 мин от 500 грн

* Цена, указанная на сайте, не является договором публичной оферты и может отличаться по причине различного качества комплектующих и курса валют на момент проведения ремонта.

** Указанное время ремонта является ориентировочным, не включает в себя время на оформление заказа, зарядку и проверку всех функций устройства.


Гироборд, как и другие виды электротранспорта, сегодня находится на пике популярности. Он подходит взрослым и детям, позволяет оставаться мобильными в городских условиях и с пользой отдыхать на свежем воздухе. Однако для сохранения его производительности, нужно строго соблюдать рекомендации по эксплуатации. Если вы заметили, что устройство перестало исправно работать, обратитесь к мастерам сервисного центра.

Как понять, что ваш гироборд вышел из строя

Во-первых, признаком неисправности является отсутствие реакции на включение. Неисправный гироборд не сдвинется с места. Во-вторых, если устройство перестало заряжаться или быстро разряжается, это также указывает на неполадку. В-третьих, у электротранспорта предусмотрена световая индикация, которая указывает на сбой в работе устройства. По ней можно определить степень заряда и при необходимости подключить зарядное устройство.

План ремонта гироборда определяет мастер. Иногда достаточно перенастроить агрегат, очистить его от пыли и грязи. В сложных случаях требуется замена аккумулятора, гнезда зарядки, колес и других деталей.

Почему же могут выйти из строя гироборды

Гироборд – разновидность электротранспорта, позволяющая перемещаться без ручного управления. По сути, он представляет собой раму на колесах, в комплектацию которой входит:

  • процессор,
  • материнская плата,
  • аккумуляторная батарея с контроллером,
  • электромоторы,
  • контроллеры электромоторов.

Ни одна из этих деталей не застрахована от поломок. Выйти из строя они могут из-за механических воздействий, попадания влаги на электрические схемы, падений с высоты или естественного износа. Нередко сами пользователи становятся причиной сбоев в работе гироборда, игнорируя инструкцию по эксплуатации или пытаясь самостоятельно устранить неисправность. При возникновении поломки не нужно ждать, что устройство само восстановиться. Необходимо сразу же обратиться в сервисный центр.

Преимущества нашего сервисного центра

Сервисный центр «SMART-Service» оказывает услуги диагностики и обслуживания разных видов техники, в том числе электротранспорта. Наши мастера занимаются ремонтом устройств Xiaomi, Kugoo, E-Motions, Razor и других брендов, которые чаще всего встречаются на дорогах Одессы. Для этого в их распоряжении имеется современное диагностическое оборудование и оригинальные запчасти.

Преимущества ремонта гироборда в «SMART-Service»:

  • бесплатная диагностика,
  • быстрое выявление причины неисправности,
  • оперативное устранение неполадки,
  • квалифицированная команда,
  • гарантия качества,
  • доступные цены.

Чтобы узнать о стоимости и сроке ремонта, нужно позвонить по номерам в шапке сайта, заполнить онлайн-форму или связаться с оператором онлайн-чата. При необходимости можете оформить вызов мастера на дом или в офис.

Фото
17.11.2018
Скажу честно , первый раз отдал в ремонт технику , MacBook Air A1466 i5 2012 года , перегорела плата оперативной памяти после того как ребёнок разлил случайно воду , плата интегрированная ( впаянна в материнскую) был в iSop , озвучили цену в 5900 грн , на следующий день поехал забрал , цена просто нереальная , был ещё у ребят на Таирово , цена норм , но не было в наличии плат , ехал на работу и увидел вашу вывеску ( честно она не очень заметна , просто стоял в пробке на Канатной и увидел ) думаю зайду и спрошу что по чем и делают ли , делают , сначала попросили 350 грн за диагностику , хотя я уже знал в чем причина , и мне она не нужна в принципе , ну думаю Бог с вами , цену озвучили более чем в два раза дешевле у конкурентов , хотя цену мне парень написал вообще на олх, когда я им там задал вопрос , цена осталась та же и в сервисе , вообщем сутки работаю с маком проблем нет , сделали четко , но чуть дольше чем обещали , но главное результат , и аванс в 350 грн учли в стоимость ремонта , так что скажу одно , стоить доверить этим ребятам вашу технику , я надеюсь не скоро к ним попаду ))) но всё же цена намного дешевле , поверьте я объехал очень много сервисов и тех кто считает себя представителями ( хотя из в нашей стране априори нету ) гуд ребятам ! Успехов , и спасибо мастеру !)
Геннадий
Фото
17.04.2020
Как по мне, лучшая мастерская. Цена средняя. За свою работу дают гарантию и не раз там был за несколько лет. Советую всем.
Bashim