Ремонт инверторов

Почему мы

Бесплатная
диагностика

Опытные
инженеры

Оригинальные
запчасти

Срочный
ремонт

Любые виды
оплаты

 Ремонт инверторов
Обратный звонок

Ремонт инверторов в сервисном центре Одесса, SMART Service

Услуги Цены от
Профилактика инвертора (мелкий ремонт)  200 грн
Замена транзисторов  250 грн
Ремонт платы  300 грн

Инверторы переменного напряжения (они же преобразователи) – это приборы, незаменимые для преобразования постоянного тока разной величины напряжения в переменный ток стандартных 220 В. Это формат электротока, на котором работают практически все бытовые приборы. Если вы находитесь в полевых или других нестационарных условиях, и вам, к примеру, нужно обеспечить работу холодильника от аккумулятора, то без инвертора вам не обойтись.

Типы инверторов

Инверторы делятся на следующие типы;

  • автомобильные;
  • солнечные;
  • линейно-интерактивные;
  • инверторы онлайн-типа;
  • гибридные;
  • сетевые.

Разница между этими видами инверторов не только в принципе их работы, но и в надежности, напрямую влияющей на износостойкость, устойчивость к поломкам, ремонтопригодность и цену. В зависимости от мощности, вида синусоиды и других параметров цена инвертора может сильно отличаться.

Режимы работы инверторов

Инверторы электрического тока могут работать в одном из трех режимов:

  • пусковой режим;
  • продолжительный (постоянный) режим;
  • режим перегрузки (экстремальный режим).

В номинальном режиме мощность нагрузки соответствует номиналам инвертора на протяжении длительного времени, в режиме пуска мощность может превышать номинал инвертора в 2‒3 раза, в режиме перегрузки — в 1,5 раз.

Ремонт и диагностика инверторов

Как и все технические приспособления, инвертор (преобразователь тока) может выйти из строя. В этом случае для восстановления работоспособного состояния прибора потребуется проведение диагностики и последующего ремонта. Диагностика инвертора должна выполняться специалистами — так же, как и ремонт тепловизоров или любых других сложных аппаратов. Если вы живете в Одессе и ищете профессионалов, которые качественно, быстро и недорого отремонтируют ваше оборудование, рекомендуем компанию Smart Service.

Преимущества сервисного центра Smart Service

Если вам потребовался ремонт инвертора постоянного тока, обращайтесь в сервисный центр Smart Service, в котором качество — это наивысший приоритет. Вы можете позвонить и осуществить вызов мастера на дом или на производство (они приезжают быстро и оперативно решают вашу проблему). Также предлагаем привести неисправный прибор непосредственно в офис сервисного центра в Одессе. Уровень работы СЦ Smart Service отражают отзывы клиентов – подавляющее большинство довольны результатом и рекомендуют мастеров центра своим друзьям.

Преимуществами сервисного центра Smart Service являются:

  • полный цикл диагностики, ремонта, обслуживания приборов разной сложности — наши специалисты возьмутся за ремонт вне зависимости от того, какая у вашего инвертора мощность, частота, диапазон рабочих температур, синусоида и т. д.;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту, независимо от масштаба его проблемы – это значит, что клиенту будет предложен оптимальный вариант, как недорого и с гарантией починить свою технику;
  • широкий спектр техники, с которой работают специалисты центра;
  • наличие полного ассортимента запчастей и комплектующих на собственном складе.

Smart Service — это гарантия качества, которая подтверждается большим опытом работы и множеством положительных отзывов от клиентов. Позвоните по номеру нашей горячей линии, если нуждаетесь в дополнительной консультации. Наши специалисты с радостью вам помогут.

 Ремонт инверторов - фото 2
25.09.2018
Огромнейшее спасибо смарт сервису за качественные услуги, граммотную консультацию и просто человеческое отношение к своим клиентам! Отдавала в ремонт планшет mi pad2, очень быстрот выявили и исправили все неполадки!
Ирина
 Ремонт инверторов - фото 3
11.03.2020
Квалифицированный персонал ,работают на 5 с огромным плюсом . Полетел шлейф айфоне 6s в течении часа все было решено сервис улёт на такси забрали на такси вернули . Ребята просто молодцы.
Наталья Диденко