Ремонт IQOS

Почему мы

Бесплатная
диагностика

Опытные
инженеры

Оригинальные
запчасти

Срочный
ремонт

Любые виды
оплаты

Обратный звонок
Ремонт IQOS
 
Цены на ремонтные работы
Диагностика (оплачивается в случае отказа от ремонта) от 10 мин от 250 грн
Замена нагревательного элемента от 500 грн
Замена разъема питания от 400 грн
Замена аккумулятора от 450 грн

* Цена, указанная на сайте, не является договором публичной оферты и может отличаться по причине различного качества комплектующих и курса валют на момент проведения ремонта.

** Указанное время ремонта является ориентировочным, не включает в себя время на оформление заказа, зарядку и проверку всех функций устройства.


Курение – это небезопасная для здоровья, сильно распространенная привычка многих людей. Легко бросить курить удается далеко не каждому. А вот минимизировать вред от курения можно, используя вместо обычных сигарет инновационную альтернативу – IQOS. Применяемая при производстве Айкос технология HeatControl™ позволяет:

  • чувствовать вкус настоящего табака, который не горит, а нагревается до 350°C;
  • получать наслаждение от процесса курения без дыма и пепла;
  • минимизировать вред от курения.

Частые поломки IQOS

Система Айкос является автоматическим механизмом. При длительной эксплуатации она может выйти из строя. Чтобы найти причину неисправности и произвести адекватный ремонт, сначала необходимо провести диагностику приспособления в сервисном центре. Чаще всего необходимость в ремонте возникает при:

  • неправильной эксплуатации Айкос,
  • износе некоторых деталей,
  • сбоях в работе электронной схемы.

Достаточно часто функциональность устройства нарушается из-за проблем с креплением или аккумулятором, выхода из строя кнопки, поломки нагревателя, попадания влаги внутрь IQOS, повреждения крышки и др. Устранением этих и других проблем с Айкос занимается SMART Сервис (Одесса), являющийся ведущим сервисным центром южного региона Украины.

Что мы предлагаем

Дипломированные инженеры, работающие в нашей компании, смогут оказать услуги по устранению любых поломок и решению проблем нестабильной работы IQOS. В их распоряжении – специальное оборудование, оригинальные запчасти. Поскольку любой вид ремонта осуществляется в максимально сжатые сроки, к нам обращаются не только жители Одессы, но и гости Южной Пальмиры. У нас вы можете получить качественный сервис по приемлемой стоимости, связанный с ремонтом:

  • разъема зарядного устройства,
  • электронной составляющей Айкос,
  • нагревательного элемента,
  • всех частей корпуса.

Если какую-либо деталь отремонтировать невозможно, мы проведем ее замену. Это может быть кнопка, защелка, нагреватель и т.д. Замена нагревательного элемента, как и аккумулятора, производится только на специальном оборудовании. Цены на запчасти – от производителя. Мы также проводим полную чистку IQOS от нагара, восстановление устройства после попадания в него воды.

Мы также оказываем услугу по настройке подходящего режима работы, проверяем целостность печатной схемы. Ориентировочные цены на ремонт указаны в прайс-листе на сайте компании. Центральный офис SMART Сервис находится в Одессе по адресу улица Канатная, 80. Для получения консультации можно позвонить по любому номеру телефона, указанному в «Контактах».

Фото
11.07.2015
Не впервой пользуюсь услугам Смарт сервиса! Первые три главных качества сервиса это: 1) Низкие цены на ремонт! 2) Быстро все делают, а главное качественно! 3) Приятные сотрудники! Советую Всем!
Александр
Фото
17.11.2018
Скажу честно , первый раз отдал в ремонт технику , MacBook Air A1466 i5 2012 года , перегорела плата оперативной памяти после того как ребёнок разлил случайно воду , плата интегрированная ( впаянна в материнскую) был в iSop , озвучили цену в 5900 грн , на следующий день поехал забрал , цена просто нереальная , был ещё у ребят на Таирово , цена норм , но не было в наличии плат , ехал на работу и увидел вашу вывеску ( честно она не очень заметна , просто стоял в пробке на Канатной и увидел ) думаю зайду и спрошу что по чем и делают ли , делают , сначала попросили 350 грн за диагностику , хотя я уже знал в чем причина , и мне она не нужна в принципе , ну думаю Бог с вами , цену озвучили более чем в два раза дешевле у конкурентов , хотя цену мне парень написал вообще на олх, когда я им там задал вопрос , цена осталась та же и в сервисе , вообщем сутки работаю с маком проблем нет , сделали четко , но чуть дольше чем обещали , но главное результат , и аванс в 350 грн учли в стоимость ремонта , так что скажу одно , стоить доверить этим ребятам вашу технику , я надеюсь не скоро к ним попаду ))) но всё же цена намного дешевле , поверьте я объехал очень много сервисов и тех кто считает себя представителями ( хотя из в нашей стране априори нету ) гуд ребятам ! Успехов , и спасибо мастеру !)
Геннадий